Не покидай меня, моя надежда...

Филиппова Татьяна
Не покидай меня, моя надежда. Не придавай значения словам. Мне так нужна, твоя любовь и нежность. Ты это понимаешь знаю сам. И пусть пока горят на небе звёзды. Ты уходить пожалуй не спеши. Кто виноват, что всё у нас не просто? Пожалуйста, не рань моей души. И пусть уйдут сомнения и тревоги. Мою печаль на время раствори. И задержись, хотя бы не надолго. И просто так со мной поговори. Не покидай меня, моя надежда.