Спасение... из вод безбрежных, океана глаз

Алекс Петрофф
С улыбкой на стих Людмилы Каменской: «Тону в твоих глазах безбрежных»
http://www.stihi.ru/2010/02/23/21
 

Проснулся я от крика, - Помогите!
Спасите поскорей, ведь утону...
Меня из глаз безбрежных извлеките.
Тайфун любви занёс меня в волну!

Я к зеркалу. Смотрю и что же вижу;
Малявка милая барахталась в слезе.
Я добрый, я малое не обижу...
Помочь хочу я этой егозе.

Смахнув слезу в помытую тарелку,
Пушистой ваткою одежду подсушив,
Пловчиху нежно посадил на грелку.
Взял фотоаппарат и расчехлил штатив.

Не будем ждать Крота и сына Жабы.
Я проведу ей фото сессию скорей
Такие "прынцы" моей крохе, слабы...
В инете Эльфа отыщу,
                Дюймовочке своей:)