Я хочу чтоб больше ты мне не звонил

Елена Костенко
Я хочу чтоб больше ты мне не звонил,
Твой голос больше слышать не хочу я.
Для этого уж надо много сил,
А силы тратить, не люблю я.

Не нужно вовсе приезжать ко мне,
Своим приездом, ты, уж больше ничего и не добьешься,
Словами острыми не ранишь сердце мне,
И мук моих, ты больше не дождешься.

Закрыта дверца в сердце навсегда наверно,
На ней замок повешен в злости от тебя.
Ты очень добрый, милый, но не верный,
И в этом суть, беда твоя!!!