Шаги по резным камням

Nilies
Шаги по резным камням через кресты блажи самозабвенной.
К маяку с надеждой...К камину доброты.
Жгут пятки впившиеся шипы,но ты Иди!...Иди!...Иди!..
По стезе Бога-Любви.Он и есть твой холм.И светоч в Нём.
По пути с светочем брести за иноком,...
19.02.09.

фото взято из Интернета.