я медленно кровью...

Денис Сущенко
я медленно кровью ползу упираюсь я в трубки
я ласкою в легких в мозгу в органах зрения
я пленкой пойду из тебя и окутаю люстру
потом уползу под диван и смешаюсь я с пылью

тебе недостаточно снов и таинственных мыслей
ресурс твой не клад с миллионами солнцемонеток
на мятой постели где желтая простынь с плоской подушкой
разденешь себя ожидая небесных прозрений

и крикнешь кто я почему и зачем сотворен был из глины
ладонию влажной прикрыв очумелые черные очи
чертоги чертовской расцветки отворят врата вороные
и ветром развеешься вольным в салатовых зорях