любовь...

Марина Мокина
Любовь-как крылатая птица
Если спугнуть-улетит...
Но и в клетке ей не сидится,
Печально в ней целый день.

Ведь для птицы нужны просторы
Так же,как и для любви,
А любовные разговоры
Украшают скудные дни...

От любви на душе теплее,
Есть смысл в этом мире жить.
Ведь за это прекрасное чувство
Бога должны благодарить...

Хотим сказать вам,мужчины
Спасибо,что рядом всегда...
Любовью вы нас одарили
На долгие времена...