Не грустите, небеса!

Леопольд Гофманн
Не грустите, небеса!
Я прокричу сквозь немоту заплаканных окон
И улыбнусь причудливым потокам
Ведь в место Вас, тут должен плакать я, потом
Боясь поверить, удачливым намёкам...

О, не грустите, небеса!
Давайте улыбнёмся ветру, а в обмен
Я обещаю снова научиться верить
Сквозь тучи, мы увидим столько перемен
И человека, которому смогу любовь доверить...

из альбома "Элегии Воспоминаний"