Я запираю дверь своей души

Майя Минеева
  Я запираю дверь своей души,
  Замок амбарный будет очень кстати.
  Но ты к нему отмычку не ищи,
  Я ключ не прячу,если нужен - нате.
  Но только разве будет в том нужда,
  И что вы отыскать там захотите?
  А лучше всё спросите у меня-
  Зря не тревожьте, и не теребите.
  Моей души заветный уголок-
  Когда-то был распахнут всем на свете.
  Но превратили душу в уголёк,-
  А главный поджигатель не в ответе.
  Я запираю дверь своей души,-
  А может лучше ключ подальше спрятать?
  И затеряться где-нибудь в глуши-
  Где горя нет,и где не нужно плакать..
   22.02.10г.