любимому

Анна Санджариди
Тебе любимый мой
Я посвящаю эти строки
Ангел золотой мой
Давай оставим все упреки

Будем жить,если надо стродать
Будем радоваться вместе
Хочется тихонько у костра
Как поется в глупой песне

Жить да не тужить
И доживать свой хеппи энд
Мёд и пиво пить
Но жаль, проходит уикэнд

Почему так случаеться,
Что иногда не вместе
и по другому получаеться
А эти строчки в песне

Как соль на рану
Ни капли меда вней
Птицею стану
Давно ушедших дней

Улечу где любят
Где примут всегда
Не бьют и не судят
Скажи мне когда

Ты наиграешся и полюбишь
Просто подумай обомне
В моём сердце любовь лишь разбудишь
Отом как я почти везде

Ты помнить будешь
Позови меня на зоре и я прилечу
И будь спокоен
Дуновением ветра я тебя обниму

Обниму,приласкаю
И буду с тобой
все обиды отпускаю
И счастье - волной