Ласковый ветер...

Валентина Щуревич
Ласковый ветер
Плывет над землей,
Касаясь нежно листвы.
Мы вместе идем с тобой
До самой последней черты.
Нельзя уже повернуть назад
И взять с собой ничего.
В пустоту смотрит
Тусклый твой взгляд
И ждет неизвестно чего.
Пройдено много тернистых дорог,
Отчаянье было и боль,
Сколько прожито страхов, тревог,
Всю душу изъела моль.
Моль тоски, унынья и скуки,
Предательства, суеты.
Счастье, утерянное в разлуке
Уже не вернешься ты.