Остросюжетные романы мне в пору в жизни проявлять

Наталья Самохвалова 2
Остросюжетные романы мне в пору в жизни проявлять,
А все давнишние обманы я буду мыслями сжигать.
Поставлю точку для отсчета и полечу на старт любви
Вполне крутого поворота достойна я и даже мы.
Печаль была, свернулась кошкой и убежала далеко,
А я смотрю теперь в окошко и жду весеннее тепло.
Мороз мои кусает щечки, я не позволю заболеть
Твоей проблемой худосочной мне надо к милому лететь.
Роман мои смущает мысли, как можно быстро так успеть
Но я терять тебя не стану, зачем же мне еще робеть?
Ты появлением дождался, когда одна в тиши сижу,
Но как ты милый догадался, что я любовь к тебе храню?
Зачем надеешься на скромность? Простыл уж след ее давно
Осталось в сердце только томность хочу я страсти как в кино!
Мои сжимай в своих ладони и укрепляйся весь во мне
Сгореть хочу с тобой в истоме и ты сгори скорей, скорей!
Мы все подобные романы переживаем в жизни раз,
Но я позволю без обманов нарушить истинны наказ.
Пускай вскипает с пеплом в сердце твоя любовь, твоя тоска
Открой-ка мне в любви ты дверцу и выпей всю меня до дна!
Вся грудь моя пылает жаром, горит, кипит мое нутро
Давай сольемся с тобой в паре, исполнив то, что суждено.
Глаза мои как звезды светят, ты видишь блеск издалека
Так будут звездны наши дети и пусть горит в любви земля!

22.02.2010