а вы хлопаете дверью

Танцуй Сумирэ
А вы хлопаете дверью,оставляя "там" себя?
Не думаю.
Тогда почему вы хлопаете этой чертовой дверью,оставляя "там",за ней,кого-то?
Любящего вас.
Вас.
Недостойного,грязного человека.
С отвратительным прошлым и еще более отвратительным будущим.
Будущим,которого нет.
Оставленный вам кажется жалким - ничтожеством.
Нравится ощущать свое превосходство,власть над чьей-то душой?
Нравится.
Еще как.
Смеетесь.
Вы смеетесь,читая мои слова.
Тем лучше.
Жестокость в моде.
Это забавно,право.
Убогость ваших мыслей заставляет посочувствовать.
Вам жаль меня,потому что я любил?
Какая прелесть.
Спасибо.
За жалость спасибо.

Что же...доброй вам дороги,путник.
Не забудьте хлопнуть дверью.