Твоя любовь мертва-живя...

Айнна
Мне не нужны твои советы,
Поддержка, деньги...- суета.
Жизнь даст сама на все ответы,
И в ней не исключение - я.

Жаль мне тебя... и нет обиды,
Ты просто жизнь живешь-"живя"...
А для меня нет "мертвой" силы,
Чтоб жизнь покинуть - "неживя".

Да, ты поймешь..., но будет поздно,
Что прожил жизнь ты нелюбя.
А вспять вернуть все невозможно...
Твоя любовь "мертва"-"живя".