Первый стишок для деовчки Тани

Виталий Сарана
Ты прекрасней жемчуга морского
И луна рядом с тобой не стоит,
Твоё сердце из цветка золотого
Вечно радостью и лаской горит.
Я готов для тебя стать морем
Чтоб ласкать летом кожу твою,
Я готов забрать твоё горе
Чтобы видеть улыбку твою.
Твой образ прекраснее неба
Глаза словно поле цветов,
Я готов для тебя сделать
То, что в жизни никто не готов.
Я достану луну с неба
Или звёзды достану рукой,
Нет прекрасней, чем ты на свете
Ты забрала себе мой покой.
Я готов для тебя стать розой
И цвести на морозе зимой,
И не страшно мне будет замёрзнуть
Если ты будешь рядом со мной.