Ею в мозг вбивали гвозди

Маша Буханец
Ею в мозг вбивали гвозди.
Об неё ломались головы,
Но позолоченное олово
Ты без неё, я - просто гостья.
Ею резали алмазы
И взрывали стены древние,
Украшали ей, как стразами,
Жизнь свою  мужья неверные.
Ты  ждал  её, её боялся,
Бельё красивое стелил,
А потом часами клялся,
Что этот раз последним был.
Но этот раз - очередной,
И будет завтра, и так далее
Пока не станет с головою
Плохо. Не их стали
Ведь сдалан разум. Есть предел!
Чтоб всё как раньше было хочется!!!
Но нитку  Бог в иголку вдел,
И это никогда не кончится!!!