Не нужен мне отныне!

Татьяна 15
Что делаешь со мной?!Зачем влюбил в себя?!Встречаешься с другой!Плевал ты на меня!Зачем в любви признался,Раз нет её в помине,Раз ты в ней сомневался?!НЕ НУЖЕН МНЕ ОТНЫНЕ!!!