Прекрасна женщина всегда..

Курбатова Галина
Прекрасна женщина всегда!
И каждый миг неповторима:
Нежна, красива и горда,
Когда та женщина любима.

А некрасивых женщин нет!
Они бывают - нелюбимы...
Тускнеет взор и меркнет лик,
Когда любовь проходит мимо...