Что хочет Женщина?

Екатерина Корепанова
Что хочет женщина?
Совсем немного:
Тепла , уюта, ласки
         и любви.
Слегка прижаться ласковым котенком
у милого мужчины на груди.

Что хочет женщина?
Совсем немного:
Нечаянно коснуться пальчиком,
      ладонью  щеки твоей,
      скользнув по волосам,
поймав украдкой
      нежный взгляд
 и отвести глаза...

Что хочет женщина?
Совсем немного:
Лишь знать, что рядом  -Ты
 И есть  Она- единственная,
все понимающая и не забытая
                жена.
02.02.2010