Пока живем

Митя Трофимов
Пока желаем, планы строим
И живы, если мы хотим.
И мы всегда чего-то стоим,
Когда хоть что-то воплотим.
Вооружает осознанье -
Желанье душу нам питает,
Не исполнение желанья
Способности в нас убивает.
Доступно нам для пониманья,
Сдаваться если не хотим,
Желаем – были бы желанья,
Жизнь исполненью посвятим.
Пусть мимо с длинными ногами
Молоденькая пробегает…,
Ее проводим, хоть глазами
И сердце сладко замирает.
Так значит все не безнадежно?
Желаний в нас не перечесть.
Глаза горят и все возможно!
Мы живы, раз желанья есть!

24.02.2010.