Конструктивно-строгое

Nilies
Конструктивно-строгое солнце
Осветило холодной логики форт.
Той логики...Коей некто был горд.

По строго заданной тактике
Плещуться волны моря,
Об стены утхлого,деревянного форта.
6.04.09.