Бесполезно

Яркая Тьма
Буду любить вечно-
Это только ложь...
Говорил сердечно,
Что ты не уйдешь.

Почему ж тогда,
Сердце мне разбив,
Ты быстро ушёл,
Легко разлюбив!

Как же хрупко было
Наше с тобой счастье,
Что разлетелось
На мелкие части.

Ты изменился,
А я - нет, я страдала.
Ты любовь убил,
И я не забывала.

Ты жесток ко мне,
И я сдавалась,
Ты приходил во сне,
И я улыбалась.

Говорить и смотреть
В твои глаза,
На фото глядеть,
Когда ползет слеза.

Мне больно и плохо,
И всё равно люблю,
Мечтала сколько,
И всё ещё молю,

Чтобы ты вернулся
И вновь полюбил,
Но безнадежны мечты,
Ты меня забыл...