В стороне африканской...

Файфер
Резонация на стих
http://www.stihi.ru/2010/02/22/7346
Я, наверно...
Петр Катериничев


В стороне африканской,
Где лежит Эритрея,
Где восходы чисты,
Как от счастья слеза -
Я от шума волны
Снова, вдруг, онемею
И от солнца ладонью прикрою глаза...
Упаду на песок
Навзничь
(словно убитый) -
Просолённой рубахой
Вытру брызги со лба:
Жизнь, давай на сегодня с тобой
Будем квиты:
Я - один у тебя,
У меня ты - одна...
И....
Сейчас здесь Она...
Жалко, что не до края
Будем тут...
Подари нам чудес про запас -
Предрассветный туман,
Как визитку из рая…
Ветер…
Пляж...
А на нём - отпечатки от нас....