Уходят поэты

Савельев
Уходят поэты, не признаны славой,
Уходят с дешёвых страниц,
И тех, кого любим, немного осталось,
Всё больше неузнанных лиц.

Быть может, и я им поэт незнакомый,
И странный, наверно, слегка,
Повесить табличку "Меня нету дома"
Пока не поднЯлась рука...