Весна

Маргаритка 2
Красивая девчонка, зеленые глаза,
Идет навстречу солнцу, распущена коса.
И где она ступает, там тает снег и лед,
И от ее дыхания подснежник вновь цветет...

Ручей журчит в ложбинке, он тоже с ней знаком,
С ней ветерок играет, ласкает холодком.
И вторит в такт девчонке звенящая капель,
Скворец на тонкой ветке выводит гордо трель...

Девчонка улыбнулась - повеяло теплом!
А кто же та девчонка? Ты тоже с ней знаком!

                ВЕСНА!!!