Для людей нового сознания бытия

Наталья Самохвалова 2
Любви достойные создания
Мы рождены на славе лет,
Когда другие изваянья
Распались прахом, пряча след.
И вот в пути не то, что раньше
Мы наблюдаем область чувств,
Когда открыли нам сознанье -
Возможность быть и там и тут.
Превозносившиеся птицы,
Что улетели в никуда
Не могут больше возвратиться,
Не ждет их матушка земля.
Пересекающие факты
Мы получили и храним.
Открыли новые нам папки,
Приободрили как магнит,
Вселяя в сердце и под кожу,
Любви, творившие заслуги
Для повседневности, похоже,
А также в радость на досуге.
И, полевая, корни древа,
Что крону выпустили вверх
Мы стали чище в новой вере
И укрепляем теперь всех.
Но что за ангелы из сказки
Нам подарили снова быль
Открыли заспанные глазки,
А время выстроилось ввысь.
Полетом чистым и волшебным
Пускай не понятым пока
Мы устремляем взгляды в небо
Туда где виснут облака.
Не покидая сил и жизни,
Хвалу ссылаем, улыбаясь,
Любовь читает наши мысли
И дарит чудо, возрождаясь.

22.02.2010