***

Анастасия Чинина
Древнее колдовство
Захватило душу и тело,
Музыки сватовство
Загорелось в сердце несмело.

Ведьма с сумраком в глазах
Устоять не может движенью,
Ей нет смысла в словах,
Говорит она отраженью:

"Тот ведьмак сильнее -
Он нашёл во мне слабое место,
То, что мне важнее,
Как ему бы это ни лестно".

Ведьма - медь в волосах,
Скрытая сила мысли уносит.
Чья-то власть в голосах
Падших ангелов превозносит.

И не может уж ждать:
Тело ищет - хочет желанья.
И не в силах гадать,
И реального нет названья.

23.10.06