***

Румянцев Евгений
Все та же глупая привычка,
Ломает жизнь тебе теперь,
Твоя история обычна,
Ты ведь добыча, а не зверь.

И страшно всех друзей окликнуть,
И всех врагов убрать с пути,
И страшно трудности откинуть,
Скажи же мне: «Ты не суди!»

Но все равно судить я буду,
Мне жалко на тебя смотреть,
И больно мне, когда родные люди
Столь жалки, что их не согреть.

Ты не поймешь меня, я знаю,
Ведь это все максимализм,
И я за все тебя прощаю,
Ведь ты отчасти моя жизнь.