Прости

Яркая Тьма
Пронзила меня
Любовь насквозь…
Я влюбилась…
Прошла злость…

Как я могла не замечать
Твои глаза волшебные,
Улыбку чарующую,
Волосы светлые.

Ты мой ангел голубоглазый,
Ты всегда меня берег…
Ты соглашался со мной часто…
И помогал, чем мог…

Вокруг лишь мгла
И прошу тебя простить…
Прости, я не смогла…
Я не сумела дальше жить…