Секунды

Мария Клещёва
…И секунды в памяти – минутами,
И прямой, невольный, нежный взгляд…
И желания подолгу безрассудные –
Лишь тобой одним мой разум пьян и рад…

Я ищу тебя, в тебя вливаюсь струнами,
Интуицию мою не отобрать.
Я – люблю, и я тебя хочу коснуться…
Обними меня – я буду целовать.