Тебе спасибо!!!

Рафаэль Вергазов
За дар тебе спасибо
За эти дни, за солнце и за ветер
За весну, что так красива
За тихий долгий вечер
За сына, за любовь
За шелест листьев шум дождя
За россыпь звёзд, за эту ночь
За мысли, музу и меня
За зиму и морозы
За пенье птиц и первую листву
За радостные слёзы
За мудрость жизни и мечту
Тебе спасибо говорю.