***

Румянцев Евгений
И друг не друг, и враг стал братом,
Куда идти, не знаешь сам,
Ведь ты боишься только страха,
Всегда кричишь: «Я не предам!»

Твоим словам так мало верят,
Твои желанья так глупы,
И даже солнца луч не греет
Твои никчемные мечты.

Ты думаешь, что всем так грустно,
Что все завидуют тебе,
Но только на душе ведь пусто,
И счастья нет, и быть беде.

Ты хочешь думать, что ты сильный,
Ты веришь этому порой,
Но знаю я, с какою силой
Ты возвращаешься домой.

Как будто спрашиваешь душу,
Зачем все это мне, зачем,
Я обещанье не нарушу,
Не принесу тебе потерь.

Обидно, что ты так наивен,
Я не могу тебе помочь,
Быть может, стену отодвинем,
Но только б это была ночь.

Не те поступки, не те люди,
Да неужели не поймешь,
Что жизнь тебя не с теми сводит,
Так почему ж не уберешь.