***

Румянцев Евгений
И откровения замкнулись,
Ушел мой мир, моя судьба,
Я утром будто не проснулась,
Осталась я во сне одна.

И мрачное мое виденье
Несется быстро в небесах,
И где же ты, мое спасенье,
Неужто там, в кошмарных снах.

Простите все, мои обиды,
Искания младых утех,
И грез елейных злые виды,
Ошибки вдруг ушедших вех.

И я прощенья умоляя,
Бреду во тьме, во мраке дня,
И всех друзей вокруг теряя,
Ищу заветного огня.

Но он, как будто, в зле потухший,
Он манит, но не греет сон,
И сон травою зал поросший
Вдруг превратился в мерзкий стон.