Сонет на двоих

Екатерина Корепанова
Он: Вот и вечер настал,
Сумрак ночи идет.
А кругом тишина и отрада.
Я хочу засыпать,
Но ты держишь меня
И все шепчешь: "- Не надо, не надо"...

Я:  Не засыпай- скажу тебе,
Послушай сердца стук любимой.
Как в бездну мира окунулась.
И я лечу в нее с тобой.
Мелькают звезды за спиной.
И Млечный Путь чуть не задели.
И мне не холодно с тобой-
-Согрета я теплом любимым.
Растаю в нежности твоей.
Я растворюсь в тебе мой милый.
И жар  моей души счастливой
Пусть охранит  тебя от бед.

Тихонько в музыке ночной
Любовь звучит Седьмым Сонетом.
И пусть не кончится она,
Как Жизнь в пространстве бесконечном
10.07.2001г.