Люблю дожди я в январе

Николай Стрельцов
Люблю дожди я в январе
И лето в снежном серебре.
Люблю работать за пятак
И деньги получать за так.
Люблю любимым быть врагами
И ненавидимым друзьями.
Люблю все то, что все не любят
И не люблю, что любят люди.
Люблю я то, чего не будет
И кто меня за то осудит?