Не надо

Яркая Тьма
Мне не надо слов
И не надо мне клятв!
Мне не нужно цветов,
Мне нужен лишь взгляд.

Взгляд, полный любви,
Говорящий о чувствах.
Любить, быть любимой-
Что может быть лучше?!

Но, к сожалению, этого нет…
Свои чувства открыла,
Но лишь «Спасибо» в ответ
Я получила…

Горькая боль пронзает меня…
Ты плюёшь на любовь,
Отсутсутвуют раны,
Отсутствует кровь…

Я лежу на скамейке,
И слезы текут…
Сто ворон сожаления
Моё сердце клюют…