Ёлки-палки

Владислав Успешный
Мечта всякой ёлки -
Купаться в восторге,
И чтобы игрушки
На каждой иголке!

Блистать, как звезда,
И в домах, и в Кремле,
Детей чехарда,
Главной быть при столе!

Судьба всякой ёлки -
Валяться в помойке,
Лишившись последней
Зелёной иголки...