Когда мечтаешь о любви...

Лана Сокол
Когда мечтаешь о любви
Единственной, неповторимой,
У сердца своего спроси,
Оно когда-нибудь любило?

Оно способно боль терпеть
Спокойно и невозмутимо,
От неизвестности болеть
И знать, что чувства чьи-то лживы?

Оно способно слепо верить,
Способно терпеливо ждать,
И именем одним лишь бредить,
И вновь предательство прощать?