Где ты?

Мария Клещёва
Где ты?..обнажив холодные деревья,
Ветер в волосах моих гуляет…
Небо так сливается со снегом…
Где ты?..Мне тебя как солнца не хватает…
…ты уже конечно это знаешь…
…не глумись сарказмом надо мной…

Где ты?..позабыв холодные деревья…
Ветер в волосах моих играет…
Небо то сливается со снегом,
то как-будто облаками тает…
Вспомни обо мне хоть на мнгновенье
Пусть мой образ пред тобой витает…
Солнце, обнимая хладные деревья,
В руки мне лучами снисподает…
Где ты? Где ты? Наконец-то
Солнце, посмотри, из мрака выплывает…
Твердый лед моих обид теплеет,
Вдохновенье, чудо – оживают…
Насладись, любви ко мне, сомненьем,-
Пух снегов сомненье заметает…
Не убей, любви ко мне, волненье…
Пусть оно, как весны, просветляет…

Где ты?..восхищенья обнажая,
Ветер локоны мои сплетает…
По моим ресницам ярко пробегая-
Солнце мир на грани разделяет…
Где ты?..о тебе сейчас мечтаю,
Сопрягая ткань миров, Вселенных,
И тебя по лучикам слепляя…
Я считаю строки сокровенных…
Напеваю. Мысли претворяю. …
Где ты? Где ты? Где же ты, мой Светлый?
…Знаю в снах своих меня ласкаешь…
В этом как бы рай…Ну а теперь же:
Где ты? Мне тебя так не хватает…………………………………………………….
…Небо все равно слилось со снегом…
Где ты?.. Где ты?..Где ты?..-Угадаю.