Не моли позабыть

Перо Розалины
Не моли позабыть,
Все равно не смогу.
В сердце тонкую нить
Для тебя сберегу.

Ариадны секрет
Путь любви сохранит
И разрушит преград
Затвердевший гранит.

Расстоянье - ничто,
Время - пагубный яд.
Из другой стороны
Возвращайся назад.

И не думай в ночи,
Что забыла тебя.
В тусклом свете свечи
Тихо плачу, любя.

(2010г.)