Утренний кофе-латте пахнет корицей... ЯС

Нати Лилит
Жилка толчками
бьется на левом виске...
"Сердце в ладонях

слышишь, стучится
бабочкой Морфо к Тебе
ритмами моря?.."

Утренний кофе-латте
пахнет корицей,
память штормами во мне
будет век биться...