Мы

Рафаэль Вергазов
Мы те, кто открыл вам глаза
Мы те, кто вошел в ваши души
Мы те, кто теперь навсегда
И никого другого ты не будешь слушать
Мы те, кто ждет перемен
Кто верит в высшую силу
Мы те, кто устал от измен
Мы те ,ко поможет миру
Мы те, кто поставит  к стенке
Мы те, кто помилует вас
Мы те, кто откроет двери
Мы те, кто дает вам шанс
Мы те, кто подарит свободу
Кто избавит вас от оков
Мы те, кто покажет дорогу
Мы несущие вечность слов
Мы те, кто разрушит стены
Мы те, кто построит храм
Мы вселяем веру
Мы те, кто поможет вам.