рамаяна

Синий Недослоник
                D.Q.:
                Я лежу задравши ноги, ощущая в мыслях кол.
                Помогите мне, о Боги, быстро встать и сесть за стол. (c)




дайте сил, вложите в руки храбрость побороть листа
пустоту, что там во скуке распласталася, чиста!

возведу вам, Боги, ложе, на алтарь вам, Боги, брошу
и зажгу вам воскуренья из отборных листьев. Дым
вознесет для ваших торжеств леммы, равенства и тождеств
жертву славную под шорох гибнущих в огне чернил!


25.02.10
01:30 - 02:10