В магазине Детский мир

Любовь Щербакова 2
Что за дизайнер сотворил
Такую чудную зверушку?
Как будто песик – очень мил.
Нет, вроде белая свинушка
С таким огромным пятаком...
Но, вот, с зубастой длинной пастью,
Наверно, это крокодил,
Но только не подходит мастью,
И хвостик тоненький торчком,
Да с тем огромным пятаком...
Нет, всё- таки , он - пёс,
И рассмешил меня до слёз!