Загадка - 1

Георгий Копалейшвили
     (детская)

Люблю я бегать и скакать.
Весь день могу резвиться,
Сначала с бабочкой играть,
Потом в ручье напиться!

Ну что? Узнали вы его?
Что это за ребёнок?
Конечно, правильно, друзья –
Веселый жеребенок!

        18.02.2010 г.