Перед сном

Перо Розалины
В моей груди нет больше боли,
Седой луной омыта ночь.
Так тихо...нет волнений крови,
И мысли все уходят прочь.

А веки - каменные глыбы,
Так тяжелы, что не поднять.
И уплывают словно рыбы
Заботы, повернувшись вспять.

Воображение открыто
Для самых тайных сердца грез
И то, что ныне не забыто,
Воспринимаешь не всерьез.

Дорога к снам покрыта пылью,
Струящейся из звездных врат.
Здесь все, что хочешь, станет былью.
И каждый будет сказке рад.