Губы алы твои не отдам

Медвежонок 3
Губы алы твои не отдам.
Зацелую тебя я допьяна.
Где скажи мне теперь их искать?
А луна напилась вот дополна.

Что ей там за туманом во ржи.
Это вот у Есенина здорово.
Ну, а здесь хоть вяжи не вяжи ...
Всё не вяжется новое логово.

21.01.10.