Я, разожгла костёр...

Ниналетта
Я, разожгла  костёр, костёр   я  разожгла!
Взметнулись    искры    до   небес!
Всё    худшее   я  в  нём  сожгла  дотла!
Я   в  нём  сожгла  дотла   всё  худшее!
Чтоб,   не  колола   сердце,
Чтоб,   не  колола  Душу  кактусом  игла!
Чтоб,   пылких  чувств  моих  поток,
Вознёсся  фениксом  к  Тебе,  воскрес!
Приблизить   встречу,  чтоб  с Тобой,
Нечаянно,  в  ночи  заблудшую!

Разгорелся  костёр  искрою  любви!
Искрою  любви  костёр   разгорелся,
Лучом  золотым  путь  освещая!
Облачком  дыма  клубится,  зарделся,
Гонит   разлуку   прочь,
Сумерек   тени,  заревом   света  смещая!

Ветер  игривый   чинит  кураж!
Из  пепла  седого  тропинку  мостит!
Флибустьером  настигнув,  взяв   абордаж,
Позже  покорным  юнгой,  зов   передаст,
Звучной   сиреной  мой -   SOS -  Тебе!
Просигналит!-SOS - на весь мир просвистит!!!

Зелёным,  горит  у  костра   светофор!
Ищу  я   с  Тобою   встречи!
Ливни   бушуют,  снег  порошит,  время  не  лечит,
Огнём  ожиданья  пылает  костёр!
Это  для  Тебя  родной    все,  что  есть  на  свете,
Компасом,  мой  милый  Друг,
Освещают  путь  ко  мне  золотые  свечи!

Мглой  окаянной  крадётся  туман,
Пытаясь  воздвигнуть  препоны  горенью!
На  помощь  спешит  любви  ураган,
Вспышкой   огня,  как  лихой   атаман,
Расплавит,  растопит  тоску  и  печаль,
Растает,   исчезнет  разлуки   томленье!
Горит,  горит  любви  костёр!
Гореть  он  будет  вечно!
Горит  -   ЗЕЛЁНЫМ     -   светофор!
Как   мощный  друг, как  лучший и  надёжный  Друг!
Свои  стальные  для  опоры,
Свои   подставив,    плечи!!!

Отражают   небеса   мерцаньем  звёзд огонь  надежды!
Моей   души  к  Тебе  стремленье!               
Блёклые   будни  с  золою  смешались!
Серость   сменив,   на  цветные   одежды!
Свет   побеждает,  костра  побеждает   горенье!
Пылает,   пылает   костёр   для  Тебя,
Мною  зажженный    однажды!
Не  может   быть   вечной   разлука,
Не  может  быть  долгим   затменье!
Не  может  быть  вечным  сердца  затменье!!!
НИННА
Фото из интернета