Имя

Мария Клещёва
Я люблю каждую букву его имени…
По нему, как по детству, я буду скучать…
За свою, чуть затихшую плавно,  гордыню
Я позволю прекрасное снова начать!..

…Как Лучи, не любить коих – нет в Цветах мочи…
Так  божественно мила мне каждая строчка…
Я за что-то нашла его среди всех прочих…
И узнала…как я не люблю ставить «точку»…
После Имени лишь многоточие…………