Противоречия

Филькин Иван Евгеньевич
ПРОТИВОРЕЧИЯ

любовь как шелест трав зимою...

как лед в горячий летний день...

и с выпивкою я трезвею...

и от работы моя лень..

а без тебя мне очень просто,

я улыбаюсь целый день..

веселый мир противоречий,

вся жизнь как сон, как эксклюзив..