Слова

Юлия Солярчук
Открытостью я никогда не поражала,
Ни слова лишнего я не скажу, а, может,
И ни слова вовсе. Всё равно ведь не поможет,
Быть уже привыкла той, кем стала.

Милой покажусь на вид, но не подумай,
Что я добрая. Я на кактус похожа,
С ненавистью я смотрю в глаза прохожим,
Так что улыбаться мне даже не вздумай.

Горечь растворяю в тишине. Я одна,
Всегда одна, под музыку нервно курю.
Но даже если я с тобой не говорю,
В голове у меня крутятся слова.